Сменить слова бы на дрова

Сменить слова бы на дрова,
Чтоб камин теплей дымился,
Чтоб не болела голова
И Ангел белый появился.

Сколько в жизни слов пустых
Депутаты нам вещают,
Такие блага обещают,
Но всё больше для крутых.

Они же слуги у народа,
Только , что с народа взять,
Два огурца из огорода,
Чтобы им же и отдать.


Рецензии
Слова сменить бы на дрова - так не лучше ? Интересное стихотворение , но я бы над ритмом поработала

Татьяна Дорофеева-Миро   17.06.2012 08:12     Заявить о нарушении