Воспоминания в грозу...
Терплю поражение.
От мира отстал.
Потерял вдохновение.
За окном дождь, непогода...
Я пью квас понемногу.
Хочется бежать под ливнем,
Но я в заперти - самому обидно.
Не в непроходимых дверях дело,
Не в металлических решетках на окнах.
Дело в больной душе и завядшем теле,
Одно боится одиночеста... Другое промокнуть...
Сегодня было как в фильме:
Главного героя послали,
Он принял с верой, сильно...
На этой сцене точку поставив.
Но в душе героя томится тоска,
По настигающему одиночеству в крови.
Спустя много лет он откроет глаза,
Найдёт ту самую и скажет ей - прости...
Хах, что ж... Надеется он зря.
Хорошего момента больше не будет.
Он просто сжег воспоминания до тла.
Больное сердце всё скоро забудет...
Свидетельство о публикации №112061600353