Можно?

Я по тебе скучаю!
Больше, чем по кому-либо.
Если в планы не входит
то, не подам виду.
А ты не держи обиду,
что так все неожиданно,
Дальше сможем общаться,
будто это все сгинуло,
не было этих строчек
и грусти моей прощальной.
Скоро увидимся снова
и все хорошо, обещаю.
Будет все хорошо, и
лучше, конечно, возможно.
Прислушайся к ощущениям!
Давай будем вместе, можно?


Рецензии