Поздравление
Я поздравляю вас, коллеги!
Ещё один закончен год
В сплошном пожизненном забеге
С мечтой оздоровить народ.
Всем: от простых до самых главных
Респект и искренний поклон,
Поменьше случаев летальных,
А в кошельках – погромче звон.
Ночь проводить почаще дома,
Гореть в работе и в борьбе,
И коренного перелома
Добиться в собственной судьбе.
Здоровья вам, любви, удачи,
Огня в глазах, тепла в душе,
Счастливо жить и не иначе,
В седле сидеть на вираже!
16.06.12 г.
Свидетельство о публикации №112061603479