Наше солнце
Не могу глаза я открыть,
Наше единственное светило ,
Без него не смогли бы мы жить.
Оно по утрам ласкает нам лица,
Нежно будит, на воздух зовёт,
Иногда с ним хочется слиться
И отправиться в дальний полёт.
Солнечным зайчиком можно попрыгать,
Кого-то позлить или повеселить,
Лучом, как ножкой, даже подрыгать,
Радость в души людские вселить…
Оно уголки осветит глухие
Там, где мрак, где прячется зло,
Добрее становятся люди лихие…
Как же с солнцем нам повезло!
16.06.2012
Свидетельство о публикации №112061603474