Не молча Вы завидуете мне!!!

Вы чести удостоили меня!СПАСИБО!
Все Ваши мысли только обо мне!
Как выгляжу:красиво,не красиво?
Веду себя прилично или не...?

Вы чести удостоили меня, не зная!
Как жизнь свою без Вас бы прожила?
Меж права с лева суть не различая
Совсем с ума наверно бы сошла!

Вы чести удостоили меня!СПАСИБО!
Все ваши мысли только обо мне!
Пока я проживаю жизнь КРАСИВО-
Не молча Вы завидуете мне!!!

                16.06.12
                00:46


Рецензии
Прекрасно!)Так их всех!)
С Уважением Андрей.

Андрей Кошкаров   18.12.2012 09:21     Заявить о нарушении
Тонизируют они меня, за то им и спасибо, и Вам за ПРЕКРАСНО!

Ольга Чуйкова   18.12.2012 09:40   Заявить о нарушении