Сегодня, завтра, послезавтра
Не избежать любви огня,
Эта истина приятна
Для друзей и для меня.
Прошу меня не осуждать,
Я без любви почти калека,
Буду верить, буду ждать
Тебя одну, как человека.
На кресте Христос гвоздями
Кровавым молотом прибит,
Поклонюсь Ему глазами,
На кресте Он инвалид.
Казнён был жадными людьми
За любовь и справедливость.
Свидетельство о публикации №112061603466