Зверь

Быть может это только сон,
Что снится мне не первый раз?
Я выхожу на последний поклон.
Устал от дешевых фраз...

Есть у меня секрет большой,
Который не каждому расскажу.
Я человек только душой.
Все это подобно куражу.

Задаюсь вопросом: "Кто я такой?" -
Терзают догадки меня.
Пронзило мой разум странной стрелой,
Что была под властью огня.

Лишь солнце зайдет за горизонт,
Во мне проснется страшный зверь!
На пути меня ждет крутой поворот,
Что откроет для меня новую дверь.

Я в этом мире несчастен, одинок...
Всем приношу я лишь беду.
Мне нужен воздуха чистого глоток,
Чтоб вновь не оказаться в бреду.

Снаружи страшный и свирепый зверь.
В душе я человек с огромным сердцем!
Ведь я прошу: "Ты мне поверь!
Я докажу, как погаснет солнце."


Рецензии