Солнечный зайчик

Шуточное - однако, не будем забывать, что в каждой шутке есть
только доля шутки))))))))))
------

Скачет зайчик солнечный на моей стене,
о вихрастом мальчике он напомнил мне.

Может тот вернулся через много лет,
вот и посылает солнечный привет.

Раздаётся всюду детский шум и гам,
я окно открыла, но его нет там.

А играет зеркалом мальчик лет пяти,
ловит увлечённо солнышка лучи.

И меня увидев, взял и ослепил,
прыгает, смеётся изо всех он сил.

Строго ему пальцем погрозила я,
только все угрозы были мои зря.

Этот пацанёнок ухмыльнулся так,
пухлою ручонкой показал мне FUCK (фак).

2012г.


Рецензии
Наверное поэтому и прыгает с удовольствием мой кот на такие вот "зайчики":)))

Вячеслав Знакомый   15.12.2018 11:29     Заявить о нарушении
Вячеслав, благодарю, главное, чтобы фак коту не показывали. С улыбкой

Светлана Светлова-Ягодина   15.12.2018 18:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.