Я пою тебе гимны - Любовь!

я хочу твоей силе петь гимны
полнотой твоих чувств восторгаясь
умираю живу и венчаюсь
в твои образы облачаясь

покоряют и сердце и душу
и безмолвие и тишину
наполняют под горлышко чашу
и боясь опрокинуть молчу
 
заколдованная трепетом строчек
выплетающих из разноцветных нитей узор
твоего горячего сердца
и твою молчаливо-кричащую боль

я хочу твоей силе петь гимны
непокорности глупой судьбе
и открыто богатому смыслу
отдавать до конца до слезы доброте

безграничной творящей всё силе
уязвимой и хранимой тобой
мир велик и смерть победима
ведь горит твой огонь - Любовь

я хочу твоей силе петь гимны
Я пою тебе гимны - Любовь!


Рецензии