Ищут виноватых в беспорядках

Ищут виноватых в "беспорядках".
Хулиганы митинг "развели".
Вместо строя ласковых и мягких,
Мордобой с ОМОНом завели.

Отчего народ такой нервозный?
И зачем сбивается в толпу?
Просто непонятливый,психозный!
Меньшинство,а наглостью-гуру!

Но "не долго музыка играла".
Срочно принят новенький закон.
По нему,деньжат надо немало
В кошельке,чтоб "не страдал"ОМОН.

Снова власть народ перехитрила.
На счетах у многих денег нет.
Раньше оппозиция водила,
Теперь поведет Авторитет!

То есть,рисковать народ не будет.
За Немцовым мало,кто пойдет.
Но,за личностью,которую полюбит,
И закон о штрафах не уймет!

Надо только,чтоб народ "достали",
Так сказать:"до ручки довели".
И тогда порвутся все "скрижали".
Господи!Помилуй и спаси!
  Дата сочин.16.06.12г.


Рецензии