Тумблер...

Тумблер включить.
                И...
                ВСЁ ХО-РО-ШО!
Жизнь удалась и...
                грехи незаметны.
Всё в один миг,
             как "по маслу" пошло.
Серости дня...
           стали вновь...
                неприметны.

На скорость нажать.
                Виражи не страшны.
В приметы не верить,
              "волков не бояться".
Тумблер включить.
             Ты одна с ним...
                в тиши.
Поверив в любовь...
         страсти снова...
                отдаться.

Тумблер включить и...
               зажечь...
                в душе свет.
Мосты развести...
          от проблем и
                напастей.
Музыку слышать.
        Не чувствовать...
                лет.
И верить в далёкое,
               светлое...
                счастье.

         / 15.06.12 /


Рецензии