Звёздочка
На сто невидимых осколков,
Звезду не скрыла ночи сень,
Заката шёлк небрежно скомкав.
Звезда повисла на краю
Бездонного,как море,неба.
Она нашла здесь свой приют,
И светит с ласкою и негой.
А мы с тобой в полночный час,
Под нежный свет её сиянья,
Истратим нежных слов запас
В идущих из души признаньях.
Свети нам,звёздочка,свети,
И никогда для нас не гасни!
Ты - лучшее из всех светил,
И даришь мир с названьем Счастье!
Свидетельство о публикации №112061603367