Я устала думать о тебе

Я устала думать о тебе -
День и ночь, не прекращая...
И каких-то действий, слов
От тебя напрасно ожидая.

Однажды я заставила себя
Не мечтать, не думать, не надеяться,
Но вернулось снова всё ко мне -
И от чувств никак мне не отделаться.

Всё понимаю я умом,
А сердце слушаться не хочет,
И вот очередной облом -
И ревность снова душу гложет.

Пора всё это прекращать
И вырвать мне тебя из сердца,
Раз не дано единственной мне стать,
Одной из них мне быть не интересно.

Останемся друзьями мы с тобой
И будем радоваться встречам редким,
Поговорим про жизнь и про любовь
И обменяемся словечком едким...

Обнимемся по дружески
При встречах, при прощаньях
И скажем добрые друг другу
                пожелания !!! 


Рецензии
Правдивый,красивый стих! Удачи Вам!

Ольшанский Юрий   18.05.2013 23:15     Заявить о нарушении