Я в темноте скитаюсь

Я  в  темноте  скитаюсь,  будто  демон,
Ищу  ответы  в  памяти  своей,
На  жизнь, что завертела белым  цветом,
Зациклившись   во  тьме,  среди  ночей.

Вопросы  в вальсе  кружат чёрной тучей,
И   слов  я  к  ним,  не  нахожу,
Сверкает  в небосводе  грозный  лучик,
А я  дорогой, словно лань, брожу.


Рецензии