Меня уносит мёртвый ветер..
В больные сны, даря покой
Любовь на зов там не ответит
И не последует за мной!
Душа там вечно умирает
В больных и проклятых мирах
И в сновидениях растает
Где правят лишь печаль и страх!
Свидетельство о публикации №112061603287
Любитель Абсента 19.12.2021 10:07 Заявить о нарушении