Итоги
Ну а больше в ней себя...
Так бездарно все прожить...
Постараться нужно...мля
Прогулял и прокутил
Всех любимых и родных...
Глядь назад, а я не жил
Жизнь развеял словно жмых.
Думал, сею я добро
А взросла лишь лебеда...
И ростки ее как яд
Травят горечью меня
Что посеешь, то пожнешь
Только жать я не могу..
И сжимает болью грудь
Так что жить я не хочу...
Не корю я никого
Только жгу огнем себя...
Коли все вокруг просрал...
Знать не нужен жизни я.
15.06.2012г. А.Голубев
Свидетельство о публикации №112061603286