В старом замке
Леди-бабушка с котом
Да ещё и внук при ней
Вырастал среди камней
Замок пусть не из гранита
Но Британская Элита
Там жила из века в век
Сколько помнит человек
Вот портреты их родня
До сегодняшнего дня
Им и денги и поклон
Слал Туманный Альбион
Существо там есть иное
Приведение ночное
Если замок то должнО
Находится в нём оно
Леди вскоре умирает
Замок внуку оставляет
И долгов впридачу
Ну а это значит
Долго здесь ему не жить
И портреты сторожить
Надо денежки ковать
Да долги те отдавать
И уехал вскоре он
Запустел старинный дом
Смотрит по ночам в окно
Привидение одно
Ведь живёт и до сих пор
Дверь закрывши на запор
Нагоняя страх на дам
Дико воет по ночам
А потом давай стонать
Чтобы вовсе доконать
Скучно видно одному
Скучно даже и ему.
1981г.
Свидетельство о публикации №112061603279
Чтоб недоступен был не для людей, не для зверей.
И я дружила бы с приведением, мечта сбылась поздней.
Со мною дух милый, добрый, не капризный, моя мечта, моё счастье.
Этелл 04.12.2013 19:22 Заявить о нарушении
Владимир Трофимов 3 04.12.2013 21:00 Заявить о нарушении