Не мой, ничья

... не спать мне на твоем плече,
заменить мне тебя нечем.
Я словно лезвие меча,
Ведь ты не мой и я ничья.
Ни дать мне и ни взять,
Тебя мне не отнять.

Не коснуться твоих волос,
В воздухе повис вопрос...
Не взглянуть в твои глаза,
Нет половины - я одна.
Мой ум съедает грусть,
Пусть душат слезы, пусть!

Ты не мой, совсем не мой,
Надоело быть немой...
Я ничья и ты с другой,
Не дотянуться мне рукой.
Почему так? Тик - так, тик - так,
Все съедает тихий мрак.

Я ничья, совсем ничья...
А с тобой? С тобой не я.
Ты не мой, совсем не мой,
Почему же ты с другой?


Рецензии