Из жениха не всегда вырастает муж
Особенно, если брачная ночь была!
У каждого свой перечень первых нужд
Виновата сама, раз авансом ему дала
Женщине нужен брак, чтобы стать главой
Негласной владыкой того, что зовут семьёй
Мужчина же думает, в целом, не головой
Поэтому следует всё порешать самой
Он в ЗАГС обещал - а наутро и след простыл
Причём, сам себя он за это уже простил
Просто любовный угас как-то сразу пыл -
А чего ты ждала? У него ещё столько сил!
Он считает себя достоянием всех вокруг
А ты в монополию вздумала с ним играть
Вот это напрасно - он трахнет твоих подруг
И вывернет так, что себя назовёшь ты "****ь"
Свидетельство о публикации №112061603224