Ревность и череп обритый

Ну, слушай... С порога - огрёб
За то, что кого-то там ёб
А я никого и не ёб
Пойми меня правильно, коп

Она же за скалку, ****ь
И ну меня рихтовать!
Не смел чтобы, мол, гулять
А мне в пять утра вставать

Терпению есть предел
И нервы мои - не сталь
Творящийся беспредел
Я выносить устал

И двинул её разок
Она сразу - брык, и спит
Я бритву взял, помазок -
Теперь её череп брит!

Очнулась - и тут же в крик
В зеркало глядь - пипец!
А я ей: Носи парик
Ты - вылитый твой отец!

Так чего меня, коп, стращать?
Так за что меня, коп, судить?
А теперь вот пойду гулять -
Хер ли с лысой мне бабой жить?


Рецензии