В Красной книге нет такого рака
Но нет, весы не врут
Действительно, твои трусы
Размером с парашют!
Я думал, мне соврал
Подвыпивший дружок
Но нет, действительно с корабль
Твоя жопа... Шок!
ПРИПЕВ:
К такому станку
Не зазорно встать
Мы с тобой в стогу -
Нам мала кровать!
Эту позу "раком"
Называть опасно -
Нет такого рака
Даже в книге Красной!
Я думал - вот объём!
Я думал - вот масштаб!
Тебя втроём не проебём -
Таких нет больше баб!
Шутя твой зад стерпеть
Готов солдатский полк!
Я тут согласен умереть
Коль будет в этом толк
ПРИПЕВ.
Свидетельство о публикации №112061603190