Imagine Представь

 

Представь, что нет ада и рая,
И только одно небо над нами.
Вообрази людей, живущих в мире,
только одним сегодняшним днем.

Представь: нет религий,
Исчезли границы и все
Люди живут в мире.

Ты можешь сказать:
Я мечтатель! Но я не один такой.
Нас становится больше и больше.
Я надеюсь, однажды ты согласишься со мной.

Представь, что нет личных вещей и владений,
Если сможешь - я удивлюсь.
Нет жадных или голодных,
Все люди живут в братстве,
Все люди разделили весь мир.

Ты можешь сказать:
Я мечтатель! Но я не один такой.
Нас становится больше и больше.
Я надеюсь, однажды ты согласишься со мной.

После распада Битлз, Джон Леннон становится активным участником
Движения борьбы за мир. Он написал песню «Imagine» в 1970г. в самолете, во время полета на обратной стороне счета отеля, оказавшегося под рукой. После песня вышла на вершину музыкальных мировых рейтингов,
и продолжает оставаться одной из самых популярных песен.


Рецензии