У тебя Эти Самые Дни

У тебя Эти Самые Дни
Так какого припёрлась ты ***?
По нормальному сексу тоскуя
Я жалею, что здесь мы одни...

Я склоняю к оралу с аналом
Вновь твоё пуританское "я"
Отсоси, чтобы солнце вставало!
В жопу дай, чтоб сияла луна!

Непреклонна ты и недоступна
Предлагаешь всё сделать рукой
Мне с тобою уныло и мутно -
Так и сам я могу, ангел мой!


Рецензии