Ямщиком служу на почте

С цифрой "5" на медной бляшке
Ямщиком служу на почте
Сиськи, попки, письки, ляжки -
Нет нигде разврата жёстче

Тут повинность отбывали
Все мои былые бабы
Вспомню каждую едва ли -
Стала память дюже слабой

Но посылка из Майкопа
Всколыхнула мыслей заводь -
Грудь Маринки, Даши попа
Рот "сосалки" тёти Клавы

Проплывают чередою
Предо мною, возбуждая
Песня "быть хочу с тобою"
В глубине души взыграет

Время - вспять, очнулась память
Все мои былые бабы
Снова станут сердце ранить -
Ох уж юности забавы...

Почтальонши в хит-парадах
Не сдают позиций первых
Я кричу: Девчонки, браво!
Почтальонш фанат я верный...


Рецензии