Тату- тату, тату- тату...

 
 
 
 1999 г. В.Алябьев
http://www.stihi.ru/2009/03/13/3828
 

Снова в сезон любой,
 Будут звучать всегда,
 Да позабыл плейбой,
 Едет то, он куда...

 И к тому же поезд дальний,
 Опоздавший, "Здрасте"- скажет,
 Едет, словно, конь педальный,
 "До свиданье"- не покажет;

 Тем, которым, что с перрона,
 Фак, до локтя, с татуажем,
 Что махали не в вагоны,
 Мимикой лица- накажет...
 
 Чтобы смягчить позор,
 Грубо махнул рукой,
 Синий мелькнул узор,
 Лик наколю другой.
 
 Спал всё лето благосклонно,
 Не пуская кровь кому то,
 Терпеливо, полусонно,
 На измене был, как будто.
 
 Да вот память завизжала,
 В голову судьбе вцепилась,
 Закружила, заблажила,
 Крутит так, скажи на милость!!
 
 Был же всегда у них,
 Сверхинфантильный глаз,
 Что натворили вмиг,
 Тату- украсит нас.
 
 Косорезим, Косорезим,
 Окропились пальцы кровью,
 Вшей побили у Варюши,
 Всласть поищемся с Любовью.
 
 Несомненные решенья,
 Направляю- в Бога уши,
 Он отмоет от позора,
 Не тела, но только, души...


Рецензии