Выбрось ненужные мысли

Выбрось ненужные мысли, моя голова.
Я не хочу, чтоб ты думала как-то иначе.
Не для того я так долго в обмане жила,
Чтобы сегодня взорваться и выкрикнуть "Хватит!"

Не распирай, моя милая, думая думы свои.
Я погрузилась в пучину насколько возможно.
Ради Всевышнего, раны мои не соли,
И не мудри, я терплю, но, поверь, это сложно.

Мысли мои - тараканы, бегут кто куда.
Не уследить за их бегом от мудрого мозга.
Стойте! Минуточку! Это ж моя голова!
Остановитесь, пока еще вовсе не поздно!

Выбрось ненужные мысли, моя голова.
Я не хочу, чтоб ты думала как-то иначе.
Я без того слишком долго в обмане жила.
И потому от беды тебя новой прячу.

16.06.2012 г.


Рецензии