Ее пределом будет Небо

Мне на рассвете снился Ангел,
И ясный взгляд безумных синих глаз.
Из крыльев пламенем объятый факел,
Зажегший ночь…И свет от Звезд погас.

«Ты здесь со мной, я это знала…
Не плачь, не слезы твой удел,»
Обняв, она меня поцеловала:
«Лишь Небо для тебя предел.»

Вновь в бесконечность синих вихрей,
Чтоб укрощенный ветер зло звенел
И свет от Звезд по новой вспыхнет.
Лишь Небо будет мне предел…


Рецензии