Рецензия на Прощание с маленьким принцем

Все вроде так -
уходим мы из детства,
теряем состраданье,веру в жизнь
И обретаем выживанья средства,
и прячемся под патиною лжи...
но в глубине души,за закоулком,
хранится в нас былая чистота
и, отметая бренной жизни скуку,
крылом взмахнет и вырвется мечта!
и воздух вдруг наполнится любовью,
а звезды -заведут свой хоровод,
Твоя планета заблистает новью.
И ты поймешь,что Принц -
в тебе живет.


Рецензии
Спасибо за этот стих!

Галенит   16.06.2012 14:19     Заявить о нарушении
Мне очень нравятся ваши стихи

Ольга Полуянова   16.06.2012 15:34   Заявить о нарушении