Помоги нам спасти наши души!

Я сегодня во сне стал летать
И душа моя вышла из тела.
Яркой звёздочкой, искре под стать,
Над обыденным в небо взлетела.

В благодатных просторах миров
Я кружился и думал о вечном.
В эйфории от сладостных снов
Становился пустым и беспечным.

Но спустившись с эфирных высот
В мир живых, я увидел душою,
То, что видеть совсем не даёт
Наше зрение с плотью живою.

Ужаснулся от вида чужих,
Неземных, захвативших планету.
И людишек безвольных меж них,
Покупающих жизнь за монету.

Чужаки – это просто тела,
Биороботы чуждого мира.
Их узнать можно лишь по делам
И по мёртвым глазам – чёрным дырам.

Цель у них нереально легка –
Землю всю изменить до прихода,
К нам летящего из далека,
Беспощадного к людям народа.

В руководство пробрались захватчики,
И меняют наш климат годами.
Ждут команды мобильного датчика,
Чтобы люди всё сделали сами.
 
– SOS! – вскричал я, спасите людей!
– SOS! – на море, на небе, на суше!
Боже праведный, нас пожалей,
Помоги нам спасти наши души!

16 июня 2012 года


Рецензии
"– SOS! – вскричал я, спасите людей!
– SOS! – на море, на небе, на суше!
Боги, ангелы, духи, скорей
Помогите спасти наши души!"
===
Всем миром, в ком ещё душа не погибла, кричать нужно!
А нас от этого отвлекают всяческими манёврами...
Аж содрогнулось всё внутри! Храни Вас Бог!

С теплом души и уважением,

Галина Евдокимовна Кучер   23.03.2013 20:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.