Тип-топ депутат

Тип-топ депутат-
Амба.
Танцуй свою буржуйскую
Самбу.
Тип-топ
Пляши,хоть галопом.
Не будет тебе
Автостопа.
Хватит есть людские налоги,
Лови работу-
Как ловят в народе.
Хватит прожигать штаны!
За людские слезы
От нищеты.
Раньше был депутат
От сердца.
Нынче он делит
Народное наследство.


Рецензии