Так от чего...

Немного  туч  под  слабым  солнцем
И  легкость  ветра   Постный  день
Тепла  хватает  все  довольны
И  почки  рвет  свои  сирень

Пейзажи  в  лужах  данью  дню
Теней  неярких   немое  пение
В  постель  воды  лучи  снуют
На  лицах  маслом  одобрение

Так  и  живем   Пьяны  пейзажем
И  кривизны  не  знает  рот
Где  заржавеет  там  подмажем
Где   глубоко    поищем  брод

Так  от  чего  шатнет  однажды
Воздух  -  кожей  из  узлов
И  улыбка  что  кораблик  бумажный
Уплывет  от  моих  берегов


Рецензии