двое

Был закат похож на сцену ревности ,
Так же безнадёжно театрален .
Тени две - две бледных бесконечности
По суглинку  в зверобой ныряли.
А у горизонта,что ему,
Солнце ,словно новый праздник в святцах,
Параллельные друг другу и всему-
Тени продолжали удлинняться.


Рецензии