Фуршет вишневый
Гладь небес разлила синеву,
Вишни приглашают на фуршеты,
Приукрасив ягодой листву.
Дождь вчерашний вымыл ветки сада,
Луч скользит, касаясь чистоты,
Мне не оторвать от ягод взгляда,
И твоей вишневой красоты…
P.S.
Фуршет вишневый - сад спелой вишни,
Твоя улыбка и стройный стан,
Украсил утро и осень жизни…
Вишневым взглядом я снова пьян.
Свидетельство о публикации №112061603007