Не-сон-нет 2
Прилипшей халвы похвалу
Жестокую, словно плеть
Заразу польстившей чумы
О, Господи-Свет-Чистоты,
В Тебе растворяю лоск
И лживую скромность фаты
Расплавит сгорающий воск
Могучее Семя Любви,
Немедля взрасти Ответ
Как Это ни назови
Названия Этому нет
Свидетельство о публикации №112061602997