Ты одна такая

Ты одна такая – яркая, другая,
Ходишь ты по краю, над пропастью во ржи!
Я пришел с приветом, с солнечным рассветом,
А еще с букетом. На!  Его прими!
В нем найдешь ромашки, васильки и кашки,
Здесь иван-да-марья  -  русские цветы!
Я пришел из леса, из полей и с песней!
Встречай  гостя, Марья, да за стол сади.
Принеси водицы, надо мне умыться,
Притомились кони, поди, распряги.
Ты одна такая, на округу. Знаю!
Надо мне побриться - зеркало держи.
Так.…Держи  ровнее. Я усы подбрею.
Мы с тобой встречались раньше или нет?
Принеси мне чаю, в нем души не чаю!
Что стоишь столбом ты?! Чаю принеси!!!
Не греми ушатом. Будем жить богато!
Ты одна такая! Я такой один!


Рецензии