Прости
Молитву прочти,
Пустоту свечой озаряя,
От бескрайности вечного рая
До бескрайности ада,
Прости.
Блик теней от мерцанья свечи,
Запах воска –
Сладкого мёда,
От бескрайности Знаний ,
Прости,
До потери времен отсчёта.
Ускоряя динамики ритм,
О любви порой забывая,
Изменений не замечая,
За пролитое болью,
Прости.
Тихий вечер…
Молитву прочти.
13.06.2012
Свидетельство о публикации №112061602987