Милая, хорошая, родная

                Нежная,красивая,простая,
                Ты бесхитростна,как ландыш по весне.
                Пусть моя любовь преград не зная,
                Счастье принесёт тебе и мне.
                Милая,хорошая,родная,
                Голову прижму к твоей груди.
                Верю я в любовь и твёрдо знаю:
                Будет так и дальше впереди.
                Я склоняю голову в поклоне.
                Счастье подарившей мне судьбе.
                Утвердить бы счастие в законе,
                Чтоб любой нашёл его себе.
                (А.Сенков)


Рецензии