Солнце сквозь дождь - изумление, чудо!

Солнце сквозь дождь - изумление, чудо!

Капель искристых мерцает дуэт!

Из пасторальной мелодии ветра

Нега объятий танцующих лет

В душу врывается! Жжет, медоносит

Спелостью губ, поцелуями нот.

Что же ты медлишь, любимый? Попросим

У облаков неспокойных широт

Радость небес, белоснежную сагу,

Ту, что пленяет и дарит покой!

Солнце сквозь дождь в невесомости шага -

Неба томление, неба любовь!


Рецензии
Очень тонко и чувственно! Необыкновенно пронзительно!

Елена Елена9   11.08.2012 14:28     Заявить о нарушении