Вот уже который год...
нам с погодой не везёт.
Как июнь, настоящая беда,
заливает, заливает,
нас небесная вода.
Солнышко чуть-чуть погреет
и опять дождь зарядит,
поневоле каждый дома,
хоть не хочет, но сидит.
Лучше с книжкой на диване
поваляться, почитать
и в компьютере с друзьями
мне приятней поболтать,
чем промокнуть и болеть,
легче дома посидеть.
Ждём - пождём, терпенья нет,
будет лето или нет?
Свидетельство о публикации №112061602960