Моей любимой... От мужского имени

Скажу я, своей любимой:
Я счастлив, со мною ты, рядом.
Проходят невзгоды мимо,
Когда ты ласкаешь взглядом...

Красивым, багряным закатом
Любуемся мы с тобою.
Весенних цветов, ароматом
Напоит нас ночь... Красотою...

Серебряным, лунным,светом
Осветит в ночи, дорогу,
Дорога ведет к рассвету
Рассвет рассеет тревогу...

И песенка ранней птахи,
Подарит нам встречу с зарею,
Когда ты, со мною рядом,
Доволен своею судьбою...

Пусть птахи поют для любимой,
Единственной, ненаглядной...
А в счастье неповторимом,
Тону я, под нежным взглядом...


Рецензии
.Надя...Очень красиво!!!

Александр Николаевич Колесников   16.07.2012 01:32     Заявить о нарушении
Саша приветик,спасибо что,заглянул ко мне!Приятно получить добрый отзыв!Надежда!

Надежда Чувашева Войскович   16.07.2012 04:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.