Жизнь прекрасна

Отхожу  от  поля  боя,
Воевать  пришлось  в саду,
С сорняками,  как  в бреду,
Схватка,  бой,  и  я с травой.

Ручки  нежные  мои,
Сильно  ранами  зажгли,
Боль по  телу,  ногу тянет,
Лучик солнца  сверху  ранет.

Ночь пришла  вся  изнываю,
С мольбой  в душе своей блуждаю,
“Ты, прости, я   виновата,
  До  работы так  предвзята,

Рано  мне,  уж  помирать,
Дай  пожить,  судьбу  познать! “
И  внезапно,  засыпаю,
Что-то  снится, вновь летаю.

Понимая,  что  живу,
Бога,  я  благодарю!
Свет  в глаза,  вся  пробуждаюсь,
Жизнь  прекрасна,  наслаждаюсь!


Рецензии