свои среди чужих

Ты не меняй друзей на тех,
Тех, кто под маскою «своих»,
Тех, для кого любовь лишь штрих,
А чувства вызывают смех.
Кто спрятал камень и затих,
И ждёт, когда придет успех.
Чтоб оказаться среди тех,
Кто свой всегда среди чужих.


Рецензии