Как мы несчастливы с тобою...
По стеклам,
Память разбудив...
Мы в каждый дождь с тобой любили
Ловить его..
Твоё - Гляди!...
В ладонях - чисое...прозрачно...
И ты меня поил дождем,
И он звучал сонатой брачной.
И что теперь?
Чего мы ждем?
-Опять он, дождь - тяжелым боем
Слова звучат, как приговор...
Как мы несчастливы с тобою
И как мы вместе - до сих пор?..
Свидетельство о публикации №112061602905