Пришло время, когда ЛюБоВь...

Пришло время, когда ЛюБоВь...

Пришло время, когда ЛюБоВь,
Перестало быть просто словом,
Переходящим по рифмам в кровь
И эгоизму равным снова.

Пришло время, тебе понять,
Что у нее, не может быть разметки,
Ее нельзя, заключить в печать,
А тем-более, загнать в клетку.

Пришло время, когда душа,
Чувствует обман по коже,
Как же долго, держали тебя,
Что ЛюБоВь, лишь один дороже...

Пришло время, когда глаза,
Начинают, не только видеть
И ты чувствуешь внутри себя,
Что только сам, можешь что-то выбрать.

Пришло время, всем осознать,
Что никогда, не было любви той,
Которая, хотела бы удержать,
Это все страсть, ее пойло..

Возможно, больно тебе принять,
Что все, что ты называл любовью,
Была попытка, лишь обладать:
Не одиночеством, плотью, кровью...

Да, наступает такой момент,
Когда ломается, ложь пред нами,
И открывает, такой ответ,
Любовь не замок, не ключи, не знали?

Она свобода, она ко всем,
Хоть осознать, это все не просто,
Пришло время, для перемен,
Понять, ЛюБоВь - это и есть ВОЗДУХ...

Глубоко, чтоб прочитать лишь глазами и понять буквально... ))


13 июня 2011г.


Рецензии