ЛИЦО

Я шастал по миру, внедрялся в астрал
И где-то то по пьянке лицо потерял.
По фотикам видно: когда-то давно
Вполне привлекательным было оно.
Глаза маловаты, конечно, а нос
Слегка остальное лицо перерос,
Но правильный профиль, улыбчивый фас
И нет ни мешков, ни морщин возле глаз.
А ныне пройду мимо зеркала - Боже!
Как выйти на улицу с эдакой рожей?
На фото копна непокорных кудрей,
А в зеркале молью побитый еврей.
На фото румянец и блещут глаза,
А в зеркало глянешь, и каплет слеза.
Готов заплатить я огромные тыщи
Тому, кто случайно лицо моё сыщет.
Иначе придётся мне морды остатки
Заматывать вечно тряпьём «арафатки».
2012
 


Рецензии