Такой же нежно - белоснежной. И излучающей, успех
Связаться мне с тобой так сложно,
Борюсь с энергией стихий ...
Порою даже, невозможно,
Публиковать свои стихи.
И рад я видеть - безмятежной,
Тебя - в разгул энергий всех.
Такой же нежно - белоснежной.
И - излучающей ... успех ...
И процветающей ... с успехом,
В делах медийных всех, твоих.
Резон ли быть мне только эхом.
Успех - он, лучше, на - двоих.
Таков, наверно - мой удел,
Для громадья грядущих дел.
***
Сонет №681
Свидетельство о публикации №112061602853