Ужин
Связки звёзд и круг луны.
Ночь-обжора ужин просит,
Сев за столик в пол-страны.
Рот разинула пошире,
Влезли звёзды и луна,
Всё исчезло в этом мире,
Каплет дождиком слюна.
Тьма колышет сонный воздух,
Сытым людям спать пора.
Только ночь луну и звёзды
Будет чавкать до утра.
Свидетельство о публикации №112061602846
Говорят нам доктора,
Потому и жить той ночи
Очень мало - до утра...)))
Юрий Хохолков 17.06.2012 09:02 Заявить о нарушении