Звездная пыль

Когда солнце заходит вокруг все темнеет
Облака тихо дышут парящему вслед
Луна холодна,она не согреет
Солнце уходя оставит пламенный след

Ночь опускаясь вдруг пробудит меня
И я поднимаясь заметил свечение
Это звезды спускались ярко светя
Я запомнил тогда это мгновенье

Серебристая пыль на меня осыпаясь
Тут же исчезла достигнув меня
И я замер понять пытаясь
Что это было и в небо смотря

Глаза я закрыл и стало тепло
Как будто сидел я возле огня
Волнение все вдруг резко ушло
Звездная пыль..сверкает,слепя..


Рецензии