космос
затуманенная теми или иными проблемами, ты все равно
приходи немного раньше
ты же знаешь, мне так это нужно стало
знаешь же
конечно, все это вполне объяснимо
просто сегодня день такой, не твой
и время суток очень красивое
то ли сумерки, то ли давно за полночь
и просто ночь
а я гоню/гоняю эти мысли о тебе куда-то там/прочь
и как жаль, что никто больше не в силах мне помочь
куклами раньше друг в друга кидались, помнишь?
ах черт, конечно нет, ведь ты была этой бросаемой нами друг в друга Барби
на самом деле, а как ведь все тогда было круто, а?
почти без трагедий, проблем
только еслм хочется немного конфет, а ты свою порцию уже съел
нужно уговорить маму забросить обед
и, получив свои сладости, отправиться на выполнение очень срочных дел
как хорошо было, правда?
но ведь все прошло, и теперь мне хочется посмотреть
в твои большие глаза
и посчитать в который раз
количество собственных потерь
как будто бы никто не забудет о том, что такое смерть
теперь
ты мне веришь? нет? верь
пожалуйста, верь
мне бы охота собираться с силами перед важными словами
только я смотрю на этих глупых, что мы зовем людьми
они крутят-вертят в разные стороны своими глупыми головами
стреляют глазами по кому-то, а потом, получив ответку
прячутся за нами
за всеми нами, за сильными или тонкими спинами
они кладут нас на землю прогибами
а кто-то занимался художественной гимнастикой и умеет вставать на мостик
я о тебе опять, слышишь?
черт, я же думал, что я это дело давно бросил
но я все еще говорю о том, что был бы совсем не против
чтобы ты и за меня встала на этот гребанный мостик
а иначе я умру, так и не увидев в твоих глазах
того самого ответного "я тебя люблю"
и что ты будешь делать без меня?
сидеть и утопать в собственных слезах
я так быстро это все провернул, написал, сообразил
что черт, я опять не могу найти на что-то другое сил
я ошибался, ошибаюсь, ошибусь еще, наверное, очень много раз
а ты прости меня, (тут должно быть два слога)
я все это делаю
для
нас
Свидетельство о публикации №112061600284